Hambúrgueres De Feijão Picante
A receita de hambúrgueres de feijão picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para 84 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem aveia de cozimento rápido, cebolinha, pãezinhos de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Hambúrgueres De Feijão Picante, Hambúrgueres saudáveis de pimentão e Bulgur, e Hambúrgueres De Feijão Preto Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em tigela média, amasse os feijões com garfo até que nenhum feijão inteiro permaneça.
Adicione cereais esmagados, aveia, cebola e ovo; misture bem. Forma a mistura em 5 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Para cada sanduíche, coloque 1/4 xícara de folhas de espinafre e 1 fatia de tomate na metade inferior do pão; cubra com hambúrguer de feijão e metade superior do pão.