Hambúrgueres De Feijão Preto
Os hambúrgueres de feijão preto podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 4 e custa 55 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, cominho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio; Unte levemente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Despeje o feijão em uma tigela grande e use um garfo ou espremedor de batata para amassar em uma pasta grossa. Raspe os legumes da frigideira em uma tigela. Junte o ovo, o cominho e as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta. Use os dedos para formar 4 rissóis (não overmix).
Coloque os rissóis na assadeira e leve ao forno até ficarem firmes e firmes, cerca de 10 minutos de cada lado.
Sirva em pães integrais com alface, tomate e cebola roxa fatiada, se desejar.