Hambúrgueres De Feijão Preto

Hambúrgueres De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres de Feijão Preto. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 489 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, farro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra o feijão com 2 polegadas de água. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora; adicione água conforme necessário para manter o feijão coberto por 2 polegadas. Quando os feijões estiverem macios, tempere-os com sal e deixe repousar por 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma panela, aqueça 1/2 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o farro e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que os grãos estejam al dente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
5
Em uma frigideira pequena, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho e cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
8
Em um processador de alimentos, pulse todos, exceto 1/2 xícara de feijão, para um purê robusto; transfira para uma tigela. Dobre o restante 1/2 xícara de feijão, o farro, a mistura de cebola, ovos, migalhas de pão, manjericão, coentro, pimenta e 1 colher de chá de sal. Forme a mistura em 8 rissóis. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CoentroCoentro
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
FarroFarro
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
9
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e aquecer, cerca de 6 minutos.
11
Transfira os hambúrgueres para os pães. Cubra com a pimenta vermelha esfumaçada
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
RolarRolar
12
Espalhe e as fatias de cebola, feche os hambúrgueres e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista