Hambúrgueres De Feijão Preto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres de Feijão Preto. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 489 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, farro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma panela, cubra o feijão com 2 polegadas de água. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 1 hora; adicione água conforme necessário para manter o feijão coberto por 2 polegadas. Quando os feijões estiverem macios, tempere-os com sal e deixe repousar por 5 minutos; escorra.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça 1/2 colher de sopa do azeite.
Adicione o farro e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 2 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que os grãos estejam al dente, 30 minutos.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a cebola picada e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o alho e cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos.
Em um processador de alimentos, pulse todos, exceto 1/2 xícara de feijão, para um purê robusto; transfira para uma tigela. Dobre o restante 1/2 xícara de feijão, o farro, a mistura de cebola, ovos, migalhas de pão, manjericão, coentro, pimenta e 1 colher de chá de sal. Forme a mistura em 8 rissóis. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 1/8 de polegada de óleo vegetal.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e aquecer, cerca de 6 minutos.
Transfira os hambúrgueres para os pães. Cubra com a pimenta vermelha esfumaçada
Espalhe e as fatias de cebola, feche os hambúrgueres e sirva.