Hambúrgueres de feijão preto de cevada
Os hambúrgueres de feijão preto de cevada requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,21 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 415 calorias, 22g de proteína e 14g de gordura por porção. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida americana. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre queijo cheddar, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são hambúrgueres de feijão preto de cevada, salada de feijão preto e cevada e salada de feijão preto de cevada.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo. Unte generosamente uma folha de papel alumínio com óleo.
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja macia, 10 a 15 minutos.
Amasse o feijão preto com um garfo em uma tigela grande até ficar espesso e pastoso. Misture a cevada, o queijo Cheddar, os cogumelos, a cebola, o pimentão vermelho, a salsa, os ovos, o alho, o sal e a pimenta-do-reino no purê de feijão preto.
Misture migalhas de pão suficientes na mistura de feijão para formar uma massa pegajosa que mantenha unida.
Divida a massa em 4 a 6 hambúrgueres; coloque sobre papel alumínio preparado.
Grelhe os hambúrgueres em papel alumínio por cerca de 8 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo
Pinot Noir e Tempranillo são minhas principais escolhas para Bean Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina muito bem com os sabores terrosos que você pode sentir de feijão, lentilha, cogumelos, etc. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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NV Ruinart, Vinho