Hambúrgueres de feijão preto de cevada

Hambúrgueres de feijão preto de cevada
Os hambúrgueres de feijão preto de cevada requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,21 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 415 calorias, 22g de proteína e 14g de gordura por porção. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida americana. 52 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre queijo cheddar, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são hambúrgueres de feijão preto de cevada, salada de feijão preto e cevada e salada de feijão preto de cevada.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo. Unte generosamente uma folha de papel alumínio com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Amasse o feijão preto com um garfo em uma tigela grande até ficar espesso e pastoso. Misture a cevada, o queijo Cheddar, os cogumelos, a cebola, o pimentão vermelho, a salsa, os ovos, o alho, o sal e a pimenta-do-reino no purê de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture migalhas de pão suficientes na mistura de feijão para formar uma massa pegajosa que mantenha unida.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Divida a massa em 4 a 6 hambúrgueres; coloque sobre papel alumínio preparado.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Grelhe os hambúrgueres em papel alumínio por cerca de 8 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Pinot Noir e Tempranillo são minhas principais escolhas para Bean Burger. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos com taninos baixos a médios. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina muito bem com os sabores terrosos que você pode sentir de feijão, lentilha, cogumelos, etc. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista