Hambúrgueres De Feijão Vegan
A receita vegan Bean Burgers está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa 55 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 180 calorias. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de feijão azuki, manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 97%. Tentar Hambúrgueres Veganos De Feijão Preto Super Food, Hambúrgueres de feijão preto e Quinoa com molho de morango (Vegan + GF), e Hambúrgueres Veganos De Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícara de água para ferver em uma panela; adicione aveia. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a aveia absorva água, 1 a 3 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de água, manjericão e sal na mistura de cebola. Tampe a frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a água seja absorvida, 5 a 10 minutos.
Transfira a mistura de cebola e a mistura de aveia para um processador de alimentos; adicione o feijão azuki e a salsa. Bata até que a mistura esteja totalmente misturada. Misture lentamente a farinha de arroz integral até ficar totalmente incorporada. Forme a mistura em 8 rissóis.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres no óleo aquecido até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.