Hambúrgueres de frango BLT
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de frango BLT. Esta receita faz 4 porções com 815 calorias, 41g de proteína, e 55g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rolos de cebola kaiser, frango moído, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos).
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture delicadamente frango, queijos, alho, sal e pimenta. Forme em 4 hambúrgueres cerca de 3/4 pol. grosso, fazendo uma ligeira depressão no centro de cada empada (isso ajuda a manter os hambúrgueres planos enquanto cozinham). Coloque em um prato, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
No liquidificador, gire a maionese, o manjericão, o suco de limão e as raspas de limão e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Com uma escova de silicone ou toalhas de papel oleadas, levemente óleo cozinhar grelha.
Grelhe hambúrgueres, cobertos, virando uma vez, até dourar e não mais rosa por dentro (corte para testar), 8 a 10 minutos no total.
Transfira os hambúrgueres para um prato limpo e coloque os pães, corte os lados, na grelha até dourar levemente, 30 segundos.
Espalhe os lados torrados dos pães com maionese de manjericão. Coloque um hambúrguer de frango em cada fundo de pão e cubra cada um com 2 tiras de bacon, uma fatia de tomate e uma folha de alface. Cubra com o topo do pão.