Hambúrgueres de frango com alho-maionese de alecrim

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de frango com maionese de alho e alecrim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 66g de gordura, e um total de 787 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.14 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, pimenta, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de alho de mel com maionese agridoce, Hambúrgueres de Peru grego com uma maionese de alho de endro, e Hambúrgueres De Atum Super Saudáveis Com Maionese De Alho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a maionese: em uma tigela pequena, misture maionese, alho e alecrim; Reserve.
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão ou coloque uma grelha em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, adicione o frango moído, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/2 da mistura de maionese. Usando as mãos limpas, misture delicadamente os ingredientes e forme a mistura de frango em 4 rissóis.
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira para toalhas de papel e deixe descansar por alguns minutos.
Pincele o lado cortado de cada rolo com o azeite e 1 colher de chá da mistura de maionese. Grelhe por 1 a 2 minutos até dourar ligeiramente.
Espalhe um pouco da mistura restante de maionese no topo e no fundo dos pães torrados.
Coloque os hambúrgueres de frango nas metades inferiores dos pães. Cubra cada um com 1/4 xícara de rúcula e termine com a metade superior do pão.