Hambúrgueres de frango com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de frango com molho de amendoim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o peito de frango, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres com molho de amendoim, abacaxi e cebola roxa, Hambúrgueres tailandeses de peru com molho de amendoim, e Hambúrgueres de carne com molho de churrasco de amendoim-Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Para preparar hambúrgueres, coloque as cebolas e os próximos 5 ingredientes (cebolas através do frango) em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos, cerca de 1 colher de sopa de molho e metade superior do rolo. Rendimento 4 porções.