Hambúrgueres de frango com molho de amendoim

Hambúrgueres de frango com molho de amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de frango com molho de amendoim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o peito de frango, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres com molho de amendoim, abacaxi e cebola roxa, Hambúrgueres tailandeses de peru com molho de amendoim, e Hambúrgueres de carne com molho de churrasco de amendoim-Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Para preparar hambúrgueres, coloque as cebolas e os próximos 5 ingredientes (cebolas através do frango) em um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque 1 empada na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos, cerca de 1 colher de sopa de molho e metade superior do rolo. Rendimento 4 porções.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista