Hambúrgueres De Frango Com Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os hambúrgueres de Parmesão de frango. Esta receita faz 2 porções com 419 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres De Frango Com Parmesão, Hambúrgueres De Frango Com Parmesão, e Hambúrgueres De Frango Com Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão, corte com o lado para cima, em uma assadeira. Grelhe por 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire o pão da panela. Esfregue cada fatia com o lado cortado do alho. Reservar.
Misture o frango, 1/3 xícara de marinara, alecrim, tomilho, pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Divida em 2 porções, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe por 3 minutos. Vire rissóis e coloque a panela no forno.
Asse em forno a 375 por 8 minutos. Cubra cada empada com 2 colheres de sopa de queijo; asse 1 minuto.
Coloque a metade inferior de cada rolo com 2 folhas de manjericão, 1 empada, 1 colher de sopa de marinara, 2 folhas de manjericão e enrole por cima.