Hambúrgueres De Frango De Búfalo Picante

Hambúrgueres De Frango De Búfalo Picante
Hambúrgueres de Frango De Búfalo picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 809 calorias, 42g de proteína, e 55g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal, frango moído, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de Frango De Búfalo picante com pães havaianos do Rei, Hambúrgueres de frango de búfalo com queijo azul picante aipo Slaw, e BBQ-Buffalo Chicken Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o leite e o sal em migalhas de pão em uma tigela média para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango, 1/4 xícara de molho picante e manteiga e misture delicadamente com os dedos até combinar (não misture demais). Leve à geladeira até ficar levemente firme, cerca de 30 minutos. Molde em quatro rissóis que são apenas mais largos que os pães.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Mexa o queijo azul na maionese; leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione rissóis e cozinhe até ficar cozido (155 ° F), cerca de 3 a 4 minutos por lado, alinhavando o segundo lado com o molho picante restante enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6
Transfira para um prato e limpe a frigideira com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retorne a frigideira para aquecer e torrar os lados planos dos pães na panela vazia.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva os hambúrgueres com a maionese de queijo azul, polvilhe com o aipo picado e alface e tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista