Hambúrgueres de frango grego com molho Tzatziki

Hambúrgueres de frango grego com molho Tzatziki
Hambúrgueres de frango gregos com molho Tzatziki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, iogurte grego, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Hambúrgueres de frango grego com molho Tzatziki, Hambúrgueres de cordeiro gregos com molho Tzatziki, e Hambúrgueres de Peru grego com molho Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Pique o pepino suficiente para igualar 1/2 xícara; coloque em uma tigela pequena (corte 8 fatias do pepino restante para sanduíches; Reserve). Misture os ingredientes restantes do molho; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture frango, espinafre, azeitonas, amido de milho, orégano, alho, sal e pimenta. Forma em 4 rissóis ovais, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. Em frangos de corte, coloque rissóis. Grelhar com topos cerca de 5 polegadas de calor 10 a 12 minutos, girando uma vez, até termômetro inserido no centro de hambúrgueres lê pelo menos 74°.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os hambúrgueres em metades de bolso pita. Para servir, cubra cada hambúrguer com tomate, fatias de pepino e cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista