A receita churrasco hambúrgueres de frango com Slaw está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 403 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango moído, açúcar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango de búfalo com Slaw picante, Hambúrgueres de frango Buffalo com Rancho Slaw, e Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas picadas, o alho e a pasta de tomate e Sue-as por 5 minutos para amolecer e adoçar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe com açúcar e retire do fogo. Deixe esfriar em uma tigela, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura de pasta de tomate, Worcestershire, molho picante à tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o frango à tigela e grelhe o tempero e misture bem os hambúrgueres para distribuir uniformemente os sabores e formar 4 rissóis. Lava-te.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe rissóis 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Misture o mel, o suco de limão e o azeite extra-virgem restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o sabor, a mistura de repolho e as cebolas fatiadas e tempere com sal e pimenta. Jogue o slaw para revestir e reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10
Sirva hambúrgueres em fundos de pão cobertos com slaw e topos de pão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional