Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura de Pissaladiere

Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura de Pissaladiere
Hambúrgueres de Frango Provençal com Cobertura Pissaladiere leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,82 por porção. Este prato principal tem 812 calorias , 52 g de proteína e 47 g de gordura por porção. Vá até a loja e compre pasta de anchova, azeitonas, batata frita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é ótimo.Mini Tacos Provençais de Queijo de Cabra Esfarelado Alouette , Cobertura de Sorvete Dinamarquês Guf e Muffins de Mirtilo com Cobertura Streusel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos para caramelizar. Em seguida, adicione as azeitonas e a pasta de anchovas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta AnchovaPasta Anchova
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Enquanto as cebolas cozinham, misture o frango com ervas de Provença, sementes de erva-doce, raspas de limão, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Forme 4 hambúrgueres e cozinhe por 6 minutos de cada lado. Derreta o queijo suíço em cada hambúrguer nos últimos 2 minutos de cozimento. Cubra os hambúrgueres frouxamente com papel-alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Sirva os hambúrgueres em pães cobertos com alface e cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista