Hambúrgueres de Gouda e Bacon defumados com molho de churrasco

Hambúrgueres de Gouda e Bacon defumados com molho de churrasco
Hambúrgueres defumados de Goudan e Bacon com molho de churrasco podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 135 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mandril de carne moída, caldo de carne, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de peru com Gouda defumado, Hambúrgueres De Cerveja Gouda Defumados, e Hambúrgueres de peru com Gouda defumado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola fatiada e uma pitada de sal, tampe e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que a cebola fique crocante e fique translúcida, 5 minutos. Junte o molho picante e o caldo de carne e retire do fogo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça uma grande chapa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a manteiga em 1 lado de cada fatia de pão e griddle lado com manteiga para baixo em fogo moderado até torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as torradas para um prato.
6
Adicione o bacon à grelha e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado; escorra em toalhas de papel. Limpe a chapa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Tempere os rissóis de carne com sal e cozinhe na frigideira em fogo moderadamente alto até médio-raro, cerca de 2 minutos de cada lado. Cubra cada hambúrguer com 1/4 xícara de Gouda defumado e cozinhe até que o queijo derreta, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
Fumado GoudaFumado Gouda
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os hambúrgueres nos lados não amarrados de 4 torradas. Cubra com o bacon, cebola e molho de churrasco doce. Feche os hambúrgueres e sirva, passando mais molho de churrasco à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Carnivor Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista