Hambúrgueres de lentilha com maionese de limão e manjericão
Hambúrgueres de lentilha com maionese De Manjericão e limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 572 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, maionese sem ovos, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hambúrgueres de manjericão com maionese de tomate seca ao sol, Hambúrgueres de frango de rosto aberto com maionese De Manjericão, e Blat com maionese de manjericão e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as chalotas, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Pimenta
Sal
3
Adicione os cogumelos, alho, tomilho e as restantes 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios, 6 a 8 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Pimenta
Tomilho
Sal
4
Misture as ervilhas e 1 lata de lentilhas até ficar homogêneo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Ervilha
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Transfira as ervilhas e lentilhas puré para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione as restantes 1 lata de lentilhas, 1/3 xícara de fubá, maionese, suco de limão e a mistura de cogumelos. Forme 1/3 de xícara da mistura em onze rissóis deslizantes de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Fuba
Cogumelo
Lentilha
7
Polvilhe 1/4 xícara de fubá em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Coloque os hambúrgueres em cima do fubá.
Ingredientes que você precisará
Fuba
9
Polvilhe o restante 1/4 xícara de fubá em cima dos hambúrgueres. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fuba
10
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em fogo médio na frigideira. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Misture a maionese, o manjericão e as raspas de limão até ficar homogêneo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Maionese
Manjericao
Equipamento que você usará
Tigela
2
Trabalhando em lotes, coloque o pão na frigideira e cozinhe até ficar levemente torrado, 1 A 2 minutos de cada lado. O pão também pode ser grelhado ou torrado no forno.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
3
Espalhe a maionese no pão e cubra com os hambúrgueres de lentilha.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Lentilha
Pao
4
Sirva com abacate se estiver usando, tomate, alface e cubra com as restantes fatias de pão.