Hambúrgueres de lentilha com Tzatziki

Hambúrgueres de lentilha com Tzatziki
A receita de hambúrgueres de lentilha com Tzatziki pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 212 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, Hambúrgueres Falafel com Tzatziki, e Hambúrgueres de grão de bico com molho Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar tzatziki, coloque o pepino em toalhas de papel e esprema até ficar mal úmido.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TzatzikiTzatziki
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque em uma tigela média. Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Raspe na tigela usando uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Adicione o sal, o alho esmagado, a cebolinha e o azeite extra-virgem; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CebolaCebola
AlhoAlho
SalSal
5
Para preparar rissóis, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a cebola; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Junte o orégano, a pimenta vermelha e o alho; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo, as lentilhas e os tomates secos ao sol; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias; escorra. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
PimentaPimenta
LentilhaLentilha
OregaoOregao
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
7
Coloque a mistura de lentilha, o queijo e os 6 ingredientes seguintes (queijo através da pimenta preta) em um processador de alimentos; pulse até moer grosseiramente. Divida a mistura de lentilhas em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione rissóis e cozinhe por 3 minutos. Vire os rissóis e cozinhe em fogo médio 3 minutos.
10
Espalhe 1 colher de sopa tzatziki uniformemente em cada pão superior e inferior. Disponha as fatias de rúcula, rissóis e tomate sobre as metades inferiores dos pães; cubra com as metades restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
TzatzikiTzatziki
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
RolarRolar
11
Nota: você pode congelar quaisquer rissóis de lentilha não cozidos por até 1 mês: separe os rissóis com papel de cera, coloque em um saco plástico zip-top resistente, remova o excesso de ar, sele e congele. Descongele na geladeira antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
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