Hambúrgueres de manjericão com maionese de tomate seca ao sol

Hambúrgueres de manjericão com maionese de tomate seca ao sol
Hambúrgueres de manjericão com maionese De Tomate Seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 338 calorias. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomates secos ao sol, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de manjericão com maionese De Tomate Seco ao sol, Massas alimentícias de alcachofra e tomate seco ao sol, e Pasta de tomate pesto seca ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os tomates e a água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra. Em um processador de alimentos, misture a maionese e o tomate; cubra e processe até misturar. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma tigela grande, misture o molho inglês, o manjericão, o tempero italiano, o alho, a pimenta e o sal. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 12 rissóis finos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque 2 colheres de sopa de queijo em seis hambúrgueres; cubra com os hambúrgueres restantes e pressione as bordas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne leia 160 décimos e os sumos corram límpidos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sirva em pães com mistura de maionese e manjericão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista