Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses)

Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses)
A receita de hambúrgueres de Manteiga De Amendoim com Chocolate (Macaroons Franceses) está pronta em aproximadamente 57 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 36 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, mais 1 colher de sopa de amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Hambúrgueres de manteiga de amendoim com Chocolate (Macarons franceses), Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, e Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Saco De Pastelaria com ponta redonda
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Faça os Macaroons: Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Forre várias panelas com papel manteiga e reserve. Em uma tigela, misture 2 1/2 xícaras de açúcar, amêndoas e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela limpa e seca, bata as claras com o açúcar restante de 1/2 xícara até formar picos médios (não bata em picos rígidos). Dobre as claras em neve em ingredientes secos para um fazer um merengue. Encha o saco de confeitar com o merengue. (Para encher facilmente o saco de confeitar, coloque-o (com um prendedor de roupa segurando-o fechado na parte inferior) em um recipiente redondo alto, como uma lata de café, frasco de maionese ou vaso, dobrando a borda sobre a borda do recipiente.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Linhas de tubos de beijos de 1 polegada de diâmetro (Aproximadamente do tamanho de um quarto), mantendo-os separados de 1/2 polegada, nas panelas de folha.
6
Asse até dourar muito, girando as panelas após 8 minutos, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Deixe os macaroons esfriarem na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, faça o creme de manteiga de amendoim: em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione a manteiga de amendoim e bata.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
11
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar limpo equipado com uma ponta redonda.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Descasque 2 macaroons do pergaminho, canalize o creme de manteiga em 1 lado plano e coloque o outro lado plano por cima. Repita com os macaroons restantes. Mantenha refrigerado em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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