Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses)

Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses)
A receita de hambúrgueres de Manteiga De Amendoim com Chocolate (Macaroons Franceses) está pronta em aproximadamente 57 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 36 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, mais 1 colher de sopa de amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Hambúrgueres de manteiga de amendoim com Chocolate (Macarons franceses), Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, e Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Saco De Pastelaria com ponta redonda
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Faça os Macaroons: Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Forre várias panelas com papel manteiga e reserve. Em uma tigela, misture 2 1/2 xícaras de açúcar, amêndoas e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em outra tigela limpa e seca, bata as claras com o açúcar restante de 1/2 xícara até formar picos médios (não bata em picos rígidos). Dobre as claras em neve em ingredientes secos para um fazer um merengue. Encha o saco de confeitar com o merengue. (Para encher facilmente o saco de confeitar, coloque-o (com um prendedor de roupa segurando-o fechado na parte inferior) em um recipiente redondo alto, como uma lata de café, frasco de maionese ou vaso, dobrando a borda sobre a borda do recipiente.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Linhas de tubos de beijos de 1 polegada de diâmetro (Aproximadamente do tamanho de um quarto), mantendo-os separados de 1/2 polegada, nas panelas de folha.
6
Asse até dourar muito, girando as panelas após 8 minutos, cerca de 17 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe os macaroons esfriarem na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, faça o creme de manteiga de amendoim: em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione a manteiga de amendoim e bata.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
11
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar limpo equipado com uma ponta redonda.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Descasque 2 macaroons do pergaminho, canalize o creme de manteiga em 1 lado plano e coloque o outro lado plano por cima. Repita com os macaroons restantes. Mantenha refrigerado em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista