Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses)

A receita de hambúrgueres de Manteiga De Amendoim com Chocolate (Macaroons Franceses) está pronta em aproximadamente 57 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 36 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, mais 1 colher de sopa de amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Hambúrgueres de manteiga de amendoim com Chocolate (Macarons franceses), Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, e Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Saco De Pastelaria com ponta redonda
Faça os Macaroons: Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Forre várias panelas com papel manteiga e reserve. Em uma tigela, misture 2 1/2 xícaras de açúcar, amêndoas e cacau em pó.
Em outra tigela limpa e seca, bata as claras com o açúcar restante de 1/2 xícara até formar picos médios (não bata em picos rígidos). Dobre as claras em neve em ingredientes secos para um fazer um merengue. Encha o saco de confeitar com o merengue. (Para encher facilmente o saco de confeitar, coloque-o (com um prendedor de roupa segurando-o fechado na parte inferior) em um recipiente redondo alto, como uma lata de café, frasco de maionese ou vaso, dobrando a borda sobre a borda do recipiente.)
Linhas de tubos de beijos de 1 polegada de diâmetro (Aproximadamente do tamanho de um quarto), mantendo-os separados de 1/2 polegada, nas panelas de folha.
Asse até dourar muito, girando as panelas após 8 minutos, cerca de 17 minutos.
Deixe os macaroons esfriarem na panela.
Enquanto isso, faça o creme de manteiga de amendoim: em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione a manteiga de amendoim e bata.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar fofo.
Transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar limpo equipado com uma ponta redonda.
Descasque 2 macaroons do pergaminho, canalize o creme de manteiga em 1 lado plano e coloque o outro lado plano por cima. Repita com os macaroons restantes. Mantenha refrigerado em um recipiente hermético até estar pronto para servir.