Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino
A receita de hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, milho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino, e Focaccia Com Cebola, Tomate Seco Ao Sol E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 xícaras de água e painço em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente até que seja como um cereal de café da manhã grosso, grosso e quente, cerca de 30 minutos. Descubra e mexa bem para incorporar os últimos pedaços de água. Raspe o milho em uma tigela grande e deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque os tomates secos ao sol e o alho em uma pequena tigela à prova de calor. Cubra com água fervente e deixe em infusão por 10 minutos.
Coloque os pinhões em uma frigideira média seca em fogo médio-baixo. Torrada até dourar levemente e perfumada, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Despeje - os na tigela com o painço.
Escorra os tomates secos ao sol e o alho em uma peneira de malha fina e adicione-os à tigela com o painço.
Adicione as azeitonas, o queijo, As bagas de alcaparras, o orégano e a manjerona. Mexa bem, esmagando os ingredientes juntos. Você quer Textura aqui, pedaços disso e aquilo espalhados pelos hambúrgueres, não um purê de comida para bebê. Use as mãos umedecidas para formar a mistura em 6 rissóis redondos e uniformes.
Derreta a manteiga no azeite em fogo médio em uma frigideira grande, de preferência antiaderente. Coloque os rissóis na frigideira e cozinhe até dourar e ficar um pouco crocante, cerca de 4 minutos. Vire - os e continue cozinhando até ficar firme, marrom manchado do outro lado, e agora bem crocante, cerca de mais 4 minutos. Se sua frigideira não for grande o suficiente para segurar todos os 6 rissóis de uma só vez, trabalhe em dois lotes, usando 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga sem sal para cada lote.
Economize tempo: Use 2 1/3 xícaras de milho cozido até que os grãos estejam cremosos como mingau e omita cozinhar os grãos crus.Torne Isso Mais Fácil!Na verdade, esses hambúrgueres de milho podem ser feitos com muitos dos ingredientes encontrados na barra de saladas do seu supermercado: azeitonas de todos os tipos, pimentões vermelhos assados e similares. Basta ter em mente uma paleta de sabores antipasto italiana para criar sua própria versão.Notas dos testadores * aqui, usamos uma paleta italiana para equilibrar o milheto aromático. Observe que a receita exige as bagas de alcaparras maiores e oblongas, não alcaparras.* O tempo para o milho cozido é um pouco desonesto, uma vez que os grãos são notórios por pegar e manter a umidade ambiente—além de liberá-lo em um ambiente seco. Não fique em cerimônia: levante a tampa e verifique o painço enquanto cozinha, adicionando mais água conforme necessário. Você quer textura crocante, mas sem grão desagradável.* Esses rissóis seriam um deleite em pães de trigo integral com um pouco de caponata comprado, bem como cebola roxa em fatias finas e alface crocante. Você também pode cortar os rissóis cozidos em pedaços pequenos e jogá-los em uma grande salada picada de estilo Italiano, vestida com um vinagrete cremoso.* Esses rissóis não reaquecem tão bem quanto alguns dos outros, embora façam ótimos lanches noturnos direto da geladeira, cortados em pedaços pequenos e mergulhados em mostarda deli.
Reimpresso da Grain Mains: 101 receitas surpreendentes e satisfatórias de grãos inteiros para cada refeição do dia por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Direitos autorais © 2012 por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografias de Tina Rupp. Publicado por Rodale, Inc.