Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino

Hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino
A receita de hambúrgueres de milho com azeitonas, tomates secos ao sol e Pecorino está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, milho, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Erva-doce assada com tomates carbonizados, azeitonas e Pecorino, e Focaccia Com Cebola, Tomate Seco Ao Sol E Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de água e painço em uma panela média e leve para ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente até que seja como um cereal de café da manhã grosso, grosso e quente, cerca de 30 minutos. Descubra e mexa bem para incorporar os últimos pedaços de água. Raspe o milho em uma tigela grande e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
PaincoPainco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Enquanto isso, coloque os tomates secos ao sol e o alho em uma pequena tigela à prova de calor. Cubra com água fervente e deixe em infusão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os pinhões em uma frigideira média seca em fogo médio-baixo. Torrada até dourar levemente e perfumada, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje - os na tigela com o painço.
Ingredientes que você precisará
PaincoPainco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra os tomates secos ao sol e o alho em uma peneira de malha fina e adicione-os à tigela com o painço.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AlhoAlho
PaincoPainco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Adicione as azeitonas, o queijo, As bagas de alcaparras, o orégano e a manjerona. Mexa bem, esmagando os ingredientes juntos. Você quer Textura aqui, pedaços disso e aquilo espalhados pelos hambúrgueres, não um purê de comida para bebê. Use as mãos umedecidas para formar a mistura em 6 rissóis redondos e uniformes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
ManjeronaManjerona
OregaoOregao
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
7
Derreta a manteiga no azeite em fogo médio em uma frigideira grande, de preferência antiaderente. Coloque os rissóis na frigideira e cozinhe até dourar e ficar um pouco crocante, cerca de 4 minutos. Vire - os e continue cozinhando até ficar firme, marrom manchado do outro lado, e agora bem crocante, cerca de mais 4 minutos. Se sua frigideira não for grande o suficiente para segurar todos os 6 rissóis de uma só vez, trabalhe em dois lotes, usando 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga sem sal para cada lote.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Economize tempo: Use 2 1/3 xícaras de milho cozido até que os grãos estejam cremosos como mingau e omita cozinhar os grãos crus.Torne Isso Mais Fácil!Na verdade, esses hambúrgueres de milho podem ser feitos com muitos dos ingredientes encontrados na barra de saladas do seu supermercado: azeitonas de todos os tipos, pimentões vermelhos assados e similares. Basta ter em mente uma paleta de sabores antipasto italiana para criar sua própria versão.Notas dos testadores * aqui, usamos uma paleta italiana para equilibrar o milheto aromático. Observe que a receita exige as bagas de alcaparras maiores e oblongas, não alcaparras.* O tempo para o milho cozido é um pouco desonesto, uma vez que os grãos são notórios por pegar e manter a umidade ambiente—além de liberá-lo em um ambiente seco. Não fique em cerimônia: levante a tampa e verifique o painço enquanto cozinha, adicionando mais água conforme necessário. Você quer textura crocante, mas sem grão desagradável.* Esses rissóis seriam um deleite em pães de trigo integral com um pouco de caponata comprado, bem como cebola roxa em fatias finas e alface crocante. Você também pode cortar os rissóis cozidos em pedaços pequenos e jogá-los em uma grande salada picada de estilo Italiano, vestida com um vinagrete cremoso.* Esses rissóis não reaquecem tão bem quanto alguns dos outros, embora façam ótimos lanches noturnos direto da geladeira, cortados em pedaços pequenos e mergulhados em mostarda deli.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Rolos De Trigo IntegralRolos De Trigo Integral
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
VinagretaVinagreta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
GraoGrao
AlfaceAlface
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
PaincoPainco
AzeiteAzeite
AguaAgua
9
Reimpresso da Grain Mains: 101 receitas surpreendentes e satisfatórias de grãos inteiros para cada refeição do dia por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Direitos autorais © 2012 por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografias de Tina Rupp. Publicado por Rodale, Inc.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
GraoGrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista