Hambúrgueres De Noz De Grão-De-Bico

Hambúrgueres De Noz De Grão-De-Bico
A receita de hambúrgueres de noz de grão de bico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 527 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Grego Grão De Bico & Noz Hambúrgueres, Hambúrgueres De Grão-De-Bico, e Hambúrgueres De Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma peneira, enxágue e escorra o grão de bico. Em um processador de alimentos pulse alho, cebola e alecrim até ficar grosso picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Adicione grão de bico, salsa e migalhas de pão e pulso até que apenas combinado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Transfira a mistura para uma tigela e misture as nozes, o ovo e o sal e a pimenta, a gosto, até ficar bem combinado. Forme a mistura em quatro rissóis de 3 polegadas. Rissóis frios, cobertos, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando e cozinhe os hambúrgueres até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Torrar pães de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira hambúrgueres para pães e cubra com tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista