Hambúrgueres de peixe floribe com molho Tropical

Precisa de um prato principal pescatariano? Hambúrgueres de peixe floribe com molho Tropical podem ser uma super receita para experimentar. Para $2,88 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de picles, dente de alho, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres de peixe com molho de ervas, Bife Fiesta Floribbean, e Garoupa "floribe" com pimenta vermelha-Compota De Mamão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os oito primeiros ingredientes; cubra e leve à geladeira até servir.
Em uma tigela grande, misture a clara de ovo, a cebola, a farinha de rosca, o coentro, o tempero, o alho e o sal.
Coloque o peixe num processador de alimentos; tampe e processe até ficar bem picado.
Adicionar à mistura de clara de ovo e misturar bem. Forma em seis hambúrgueres.
Pulverize os dois lados dos hambúrgueres com spray de cozinha. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 160.
Sirva cada um em um rolo com alface, abacate e 5 colheres de chá de molho tropical.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir]()
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.