Hambúrgueres De Peru
A receita hambúrgueres de peru está pronta em cerca de 24 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue R mel, sal e pimenta, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Peru, Hambúrgueres De Peru, e Hambúrgueres De Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture em uma tigela pequena a mostarda, o mel, o suco de Laranja, as raspas de limão, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 24 horas para permitir que os sabores se fundam.
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça a grelha ao alto. Forme a carne em quatro hambúrgueres de 6 onças. Se você não vai cozinhar imediatamente, Mantenha os hambúrgueres frios na geladeira.
Polvilhe os hambúrgueres dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado. Durante os últimos minutos de cozimento, adicione 2 fatias de queijo a cada hambúrguer, cubra a grelha e deixe o queijo amolecer levemente, cerca de 1 minuto.
Coloque os hambúrgueres nos pães, regue com um pouco da mostarda Meyer limão-mel e cubra com alguns raminhos de agrião.
Sirva com mostarda extra ao lado.