Hambúrgueres De Peru
Hambúrgueres de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue redondos, tomates, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Hambúrgueres De Peru, Hambúrgueres De Peru, e Hambúrgueres De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o peru moído, migalhas de pão, queijo parmesão, salsa, cebolinha, 3/4 colher de chá de sal, pimenta, leite e ovo. Forme a mistura em quatro rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione os hambúrgueres de peru e cozinhe por 5 minutos. Vire e, em seguida, cubra cada hambúrguer com o queijo provolone. Cozinhe até terminar, cerca de 6 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese e o pesto.
Corte a focaccia em quartos.
Corte cada peça ao meio horizontalmente.
Espalhe as superfícies cortadas de cada peça com a maionese pesto.
Cubra o fundo da focaccia com os hambúrgueres de peru e depois as fatias de tomate.
Polvilhe o tomate com uma pitada de sal. Cubra com o pedaço superior de focaccia.
Sugestões do Menu: os hambúrgueres combinam melhor com outros alimentos para os dedos-fatias de batata assadas no forno e palitos de cenoura ou erva-doce crus, por exemplo.
Recomendação de vinho: este sanduíche de carne deve ser combinado com um Vermelho fresco e com sabor completo, talvez um feito a partir da versátil uva barbera, amiga da comida. Vários são importados da região do Piemonte da Itália.