Hambúrgueres De Peru

Hambúrgueres De Peru
Hambúrgueres de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 55g de proteína, 47g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue redondos, tomates, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Hambúrgueres De Peru, Hambúrgueres De Peru, e Hambúrgueres De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o peru moído, migalhas de pão, queijo parmesão, salsa, cebolinha, 3/4 colher de chá de sal, pimenta, leite e ovo. Forme a mistura em quatro rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peru TerrestrePeru Terrestre
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os hambúrgueres de peru e cozinhe por 5 minutos. Vire e, em seguida, cubra cada hambúrguer com o queijo provolone. Cozinhe até terminar, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese e o pesto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte a focaccia em quartos.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
6
Corte cada peça ao meio horizontalmente.
7
Espalhe as superfícies cortadas de cada peça com a maionese pesto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Cubra o fundo da focaccia com os hambúrgueres de peru e depois as fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
FocacciaFocaccia
9
Polvilhe o tomate com uma pitada de sal. Cubra com o pedaço superior de focaccia.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sugestões do Menu: os hambúrgueres combinam melhor com outros alimentos para os dedos-fatias de batata assadas no forno e palitos de cenoura ou erva-doce crus, por exemplo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Recomendação de vinho: este sanduíche de carne deve ser combinado com um Vermelho fresco e com sabor completo, talvez um feito a partir da versátil uva barbera, amiga da comida. Vários são importados da região do Piemonte da Itália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista