Hambúrgueres de peru com abacaxi Teriyaki da DOLE®

Hambúrgueres de peru com abacaxi Teriyaki da DOLE®
A receita de Hambúrgueres de Peru com Abacaxi Teriyaki da DOLE® pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura e um total de 425 calorias. Esta receita do Allrecipes requer gengibre, peru moído, pães de hambúrguer e abacaxi dole®. Algumas pessoas fizeram esta receita e 53 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é ótimo. Experimente Hambúrgueres Teriyaki-Abacaxi, Hambúrgueres Teriyaki com Abacaxi Grelhado e Prático Paleo - Hambúrgueres Defumados com Molho Teriyaki de Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi; reserve 1/2 xícara de suco. Reserve 2 rodelas de abacaxi para lanche ou outro uso.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Misture o molho teriyaki e o suco de abacaxi reservado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture peru, gengibre, pão ralado e 1/4 xícara da mistura teriyaki. Molde em 8 hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Grelhe os hambúrgueres, pincelando com o restante da mistura teriyaki, até dourar e ficar cozido.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque as fatias de abacaxi na grelha e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva hambúrgueres em pães com queijo e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Simi Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Simi Merlot
Simi Merlot
Nosso Merlot 2006 é de cor vermelha profunda com bordas granada. Aromas picantes de cravo e canela saltam do copo com essência de frutas vermelhas, incluindo Bingcherries e frutas vermelhas, combinando no paladar. Este vinho oferece taninos sutis e exuberantes sabores maduros acentuados por notas finais de torrada e cacau. Acompanha lindamente um clássico molho francês, costeletas de vitela ou salsichas grelhadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista