Hambúrgueres de peru com abacaxi Teriyaki da DOLE®
A receita de Hambúrgueres de Peru com Abacaxi Teriyaki da DOLE® pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura e um total de 425 calorias. Esta receita do Allrecipes requer gengibre, peru moído, pães de hambúrguer e abacaxi dole®. Algumas pessoas fizeram esta receita e 53 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é ótimo. Experimente Hambúrgueres Teriyaki-Abacaxi, Hambúrgueres Teriyaki com Abacaxi Grelhado e Prático Paleo - Hambúrgueres Defumados com Molho Teriyaki de Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi; reserve 1/2 xícara de suco. Reserve 2 rodelas de abacaxi para lanche ou outro uso.
Misture o molho teriyaki e o suco de abacaxi reservado em uma tigela pequena.
Misture peru, gengibre, pão ralado e 1/4 xícara da mistura teriyaki. Molde em 8 hambúrgueres.
Grelhe os hambúrgueres, pincelando com o restante da mistura teriyaki, até dourar e ficar cozido.
Coloque as fatias de abacaxi na grelha e cozinhe até dourar levemente.
Sirva hambúrgueres em pães com queijo e abacaxi.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Simi Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Simi Merlot]()
Simi Merlot
Nosso Merlot 2006 é de cor vermelha profunda com bordas granada. Aromas picantes de cravo e canela saltam do copo com essência de frutas vermelhas, incluindo Bingcherries e frutas vermelhas, combinando no paladar. Este vinho oferece taninos sutis e exuberantes sabores maduros acentuados por notas finais de torrada e cacau. Acompanha lindamente um clássico molho francês, costeletas de vitela ou salsichas grelhadas.