Hambúrgueres de peru com Chutney de Cranberry-pêssego
A receita hambúrgueres de peru com Chutney de Cranberry-pêssego está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chutney de cranberry, clara de ovo, peito de peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres de Chutney de pêssego com Bacon e queijo de cabra, Hambúrgueres de peru com Chutney, e Chutney Turkey Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem para misturar. Reservar.
Combine o peru e os próximos 3 ingredientes. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 16
Coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1 empada e 2 colheres de sopa de mistura de cranberry. Cubra cada um com 1 pão.