Hambúrgueres de peru com cobertura de mostarda e laranja

Hambúrgueres de peru com cobertura de mostarda e laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 6 porções com 552 calorias, 60g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 5,2 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre páprica moída, pimenta jalapeño, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 72%. Receitas semelhantes são hambúrgueres de atum albacora com cobertura de gengibre e mostarda, hambúrgueres de atum com cobertura de abacaxi e mostarda e molho verde de picles do Chile e salmão grelhado com cobertura de laranja e mostarda.
Instrucao
Misture o sal, a páprica, a pimenta e o alho granulado em uma tigela pequena. Forme 6 hambúrgueres de peru e polvilhe dos dois lados com a mistura de temperos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os jalapenos e refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione a marmelada, a mostarda, a pimenta-do-reino e a pimenta em pó e cozinhe por cerca de 2 minutos, até incorporar bem. Reserve até a hora de usar.
Pré-aqueça uma grelha bem alta. Grelhe os hambúrgueres até ficarem bem marcados, cerca de 5 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem passado, mais 12 minutos, virando após 5 minutos. Ao mesmo tempo, torre os pães na grelha.
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com a cobertura, a alface, o tomate e a cebola roxa.
Fotografia de Jennifer Causey
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.