Hambúrgueres de peru com cobertura de mostarda e laranja

Hambúrgueres de peru com cobertura de mostarda e laranja
Hambúrgueres de peru com cobertura de mostarda e laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 6 porções com 552 calorias, 60g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 5,2 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre páprica moída, pimenta jalapeño, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 72%. Receitas semelhantes são hambúrgueres de atum albacora com cobertura de gengibre e mostarda, hambúrgueres de atum com cobertura de abacaxi e mostarda e molho verde de picles do Chile e salmão grelhado com cobertura de laranja e mostarda.

Instrucao

1
Misture o sal, a páprica, a pimenta e o alho granulado em uma tigela pequena. Forme 6 hambúrgueres de peru e polvilhe dos dois lados com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer Ou Rolos KaiserPães De Hambúrguer Ou Rolos Kaiser
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o alho e os jalapenos e refogue até a cebola ficar translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a marmelada, a mostarda, a pimenta-do-reino e a pimenta em pó e cozinhe por cerca de 2 minutos, até incorporar bem. Reserve até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4
Pré-aqueça uma grelha bem alta. Grelhe os hambúrgueres até ficarem bem marcados, cerca de 5 minutos de cada lado, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem passado, mais 12 minutos, virando após 5 minutos. Ao mesmo tempo, torre os pães na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com a cobertura, a alface, o tomate e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Sirva com picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Fotografia de Jennifer Causey

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista