Hambúrgueres de peru com Gouda defumado
A receita de hambúrgueres de peru com Gouda defumado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 28g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, óleo vegetal, pãezinhos de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de peru com Gouda defumado, Hambúrgueres De Cerveja Gouda Defumados, e Goudan defumado e hambúrgueres de Bacon com molho de churrasco.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Pincele a cebola com óleo e grelhe até ficar carbonizada e amolecida, cerca de 5 minutos.
Pincele os lados cortados dos pães com óleo e grelhe até torrar, cerca de 30 segundos.
Forme o peru moído em quatro rissóis de 1 polegada de espessura e pincele com óleo. Tempere com sal e pimenta e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até quase cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com o Gouda, feche a grelha e cozinhe até que o queijo derreta e os hambúrgueres estejam cozidos, cerca de 1 minuto a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as mostardas, o rábano e o mel e espalhe na metade inferior dos pães. Cubra com os hambúrgueres e as cebolas. Feche os hambúrgueres e sirva imediatamente.