Hambúrgueres de peru com Gouda defumado
Hambúrgueres de peru com Gouda defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 28g de gordura, e um total de 573 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, pãezinhos de hambúrguer, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de peru com Gouda defumado, Hambúrgueres De Cerveja Gouda Defumados, e Goudan defumado e hambúrgueres de Bacon com molho de churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Pincele a cebola com óleo e grelhe até ficar carbonizada e amolecida, cerca de 5 minutos.
Pincele os lados cortados dos pães com óleo e grelhe até torrar, cerca de 30 segundos.
Forme o peru moído em quatro rissóis de 1 polegada de espessura e pincele com óleo. Tempere com sal e pimenta e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até quase cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com o Gouda, feche a grelha e cozinhe até que o queijo derreta e os hambúrgueres estejam cozidos, cerca de 1 minuto a mais.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as mostardas, o rábano e o mel e espalhe na metade inferior dos pães. Cubra com os hambúrgueres e as cebolas. Feche os hambúrgueres e sirva imediatamente.