Hambúrgueres de peru com molho barbecue de mirtilo

Hambúrgueres de peru com molho barbecue de mirtilo
A receita Turkey Burgers with Blueberry BBQ Sauce pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 e custa US$ 3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína , 12g de gordura e um total de 435 calorias . Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, dente de alho, azeite de oliva e mostarda dijon. Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grilled Turkey Burgers with Roasted Jalapeños and BBQ Sauce , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce eTurkey-Spinach Burgers With Sweet Soy-Ginger Sauce .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o alho no óleo em fogo médio até ficarem macios. Misture os mirtilos, o açúcar mascavo, a pimenta, o vinagre, a mostarda e o molho inglês. Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mirtilos Frescos, OpcionalMirtilos Frescos, Opcional
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
5 A 6 Litros De Maionese5 A 6 Litros De Maionese
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Transfira para um processador de alimentos, tampe e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
2 Ovos Grandes Mais 3 Claras2 Ovos Grandes Mais 3 Claras
3
Molde o peru em quatro hambúrgueres; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque os cogumelos em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. quadrados). Dobre o papel alumínio ao redor dos cogumelos e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
5
Grelhe os hambúrgueres e o pacote de cogumelos, cobertos, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido nos hambúrgueres indique 165° e os sucos saiam limpos. Cubra os hambúrgueres com queijo; tampe e grelhe por mais 1-2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
6
Coloque os pães, com o lado cortado para baixo, na grelha por 1–2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
7
Sirva os hambúrgueres em pães com cogumelos, espinafre e molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos Frescos, OpcionalMirtilos Frescos, Opcional
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista