Hambúrgueres de peru com molho de queijo jalapeño

Hambúrgueres de peru com molho de queijo jalapeño
A receita de Hambúrgueres de Peru com Molho de Queijo Jalapeno pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína , 7g de gordura e um total de 373 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de peru moído, tomate, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74% , o que é muito bom. Hambúrgueres de Peru com Maçã e Cheddar com Molho de Iogurte Chipotle , Hambúrgueres de Peru Grelhados com Jalapeños Assados e Molho BBQ eHambúrgueres de Peru com Espinafre e Molho Doce de Soja e Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, deixe o pão de molho em 1/2 xícara de leite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o alho, a mostarda, o sal e a pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Molde seis hambúrgueres e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Em uma panela pequena, misture a farinha com o restante do leite até obter uma mistura homogênea. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo e a jalapeño; mexa até o queijo derreter. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha e unte levemente a grelha. Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 74°C e o caldo escorra transparente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Sirva em pães com alface, tomate e molho de queijo jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista