Hambúrgueres de peru com molho especial
Hambúrgueres de peru com molho especial requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 312 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.65 por porção. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de suco de laranja, dente de alho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Hambúrgueres de peru com molho especial, Mini hambúrgueres All-American e molho especial, e Hambúrgueres de frango marroquinos com molho especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Espalhe 2 colheres de sopa de molho especial sobre a metade superior de cada pão.
Coloque as folhas de alface nas metades inferiores dos pães; cubra cada uma com 1 empada e metade superior do pão.
Corte cada hambúrguer ao meio.