Hambúrgueres de peru com molho picante de picles

Hambúrgueres de peru com molho picante de picles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de peru com molho picante de picles. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, peru moído, pimentão em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru grego com molho de iogurte picante, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e Hambúrgueres Picantes De Peru.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela média, misture o iogurte com os picles de endro e as pimentas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De EndroPicles De Endro
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela grande, amasse delicadamente o peru com a páprica e 1 1/2 colher de chá de sal. Forme a carne em 6 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pincele os rissóis com azeite e tempere levemente com sal e pimenta do Reino. Grelhe os hambúrgueres em fogo moderadamente alto, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido, cerca de 12 minutos. Grelhe os muffins ingleses dos dois lados até ficarem torrados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Espalhe o molho de picles nos muffins ingleses. Cubra com os hambúrgueres, alface, cebola e tomate. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista