Hambúrgueres de peru com molho picante de picles

Hambúrgueres de peru com molho picante de picles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de peru com molho picante de picles. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, peru moído, pimentão em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru grego com molho de iogurte picante, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e Hambúrgueres Picantes De Peru.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela média, misture o iogurte com os picles de endro e as pimentas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Picles De EndroPicles De Endro
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, amasse delicadamente o peru com a páprica e 1 1/2 colher de chá de sal. Forme a carne em 6 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele os rissóis com azeite e tempere levemente com sal e pimenta do Reino. Grelhe os hambúrgueres em fogo moderadamente alto, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido, cerca de 12 minutos. Grelhe os muffins ingleses dos dois lados até ficarem torrados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Espalhe o molho de picles nos muffins ingleses. Cubra com os hambúrgueres, alface, cebola e tomate. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
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