Hambúrgueres de peru com molho picante de picles

Hambúrgueres de peru com molho picante de picles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de peru com molho picante de picles. Esta receita serve 6 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 47g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, peru moído, pimentão em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru grego com molho de iogurte picante, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e Hambúrgueres Picantes De Peru.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela média, misture o iogurte com os picles de endro e as pimentas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De EndroPicles De Endro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, amasse delicadamente o peru com a páprica e 1 1/2 colher de chá de sal. Forme a carne em 6 rissóis, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele os rissóis com azeite e tempere levemente com sal e pimenta do Reino. Grelhe os hambúrgueres em fogo moderadamente alto, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido, cerca de 12 minutos. Grelhe os muffins ingleses dos dois lados até ficarem torrados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe o molho de picles nos muffins ingleses. Cubra com os hambúrgueres, alface, cebola e tomate. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista