Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry

Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry
Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de cranberry de baga inteira, cebola, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cravos moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba, Hambúrgueres de Peru Dill com sabor de beterraba, e Hambúrgueres de peru com sabor de cebola doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o sabor do cranberry, em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry, rábano, suco de limão, canela e cravo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o sabor repousar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos antes de usar, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Retorne o sabor à temperatura ambiente antes using.In uma pequena frigideira em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Retire do fogo e deixe esfriar completely.In uma tigela grande, misture o Peru, pão de milho, salsa, sálvia, tomilho, tempero de aves, sal, pimenta, ovo e a mistura de cebola. Usando as mãos, misture os ingredientes até distribuir uniformemente. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme cada uma em uma empada de 4 a 4 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 de polegada de espessura. Tome cuidado para não manusear a carne mais do que o necessário ou compactar demais os hambúrgueres.Prepare uma grelha a carvão ou a gás para grelhar diretamente em fogo médio-alto. Lubrifique a grelha.Grelhe os hambúrgueres sobre a parte mais quente de um fogo de carvão ou diretamente sobre os elementos de calor de uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 6 a 7 minutos por lado. Cerca de 1 minuto antes de os hambúrgueres serem feitos, coloque os rolos, corte os lados para baixo, ao longo das bordas de uma grade de carvão onde o calor é menos intenso, ou em uma área de uma grade de gás com menor calor, e grelhe até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva os hambúrgueres nos pães com o sabor de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Cranberry RelishCranberry Relish
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Serve 6.Adaptado de Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, por Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista