Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry

Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry
Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de cranberry de baga inteira, cebola, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cravos moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba, Hambúrgueres de Peru Dill com sabor de beterraba, e Hambúrgueres de peru com sabor de cebola doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o sabor do cranberry, em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry, rábano, suco de limão, canela e cravo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe o sabor repousar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos antes de usar, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Retorne o sabor à temperatura ambiente antes using.In uma pequena frigideira em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo e deixe esfriar completely.In uma tigela grande, misture o Peru, pão de milho, salsa, sálvia, tomilho, tempero de aves, sal, pimenta, ovo e a mistura de cebola. Usando as mãos, misture os ingredientes até distribuir uniformemente. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme cada uma em uma empada de 4 a 4 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 de polegada de espessura. Tome cuidado para não manusear a carne mais do que o necessário ou compactar demais os hambúrgueres.Prepare uma grelha a carvão ou a gás para grelhar diretamente em fogo médio-alto. Lubrifique a grelha.Grelhe os hambúrgueres sobre a parte mais quente de um fogo de carvão ou diretamente sobre os elementos de calor de uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 6 a 7 minutos por lado. Cerca de 1 minuto antes de os hambúrgueres serem feitos, coloque os rolos, corte os lados para baixo, ao longo das bordas de uma grade de carvão onde o calor é menos intenso, ou em uma área de uma grade de gás com menor calor, e grelhe até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva os hambúrgueres nos pães com o sabor de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Cranberry RelishCranberry Relish
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Serve 6.Adaptado de Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, por Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista