Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry

Hambúrgueres de peru com sabor de Cranberry podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de cranberry de baga inteira, cebola, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os cravos moídos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba, Hambúrgueres de Peru Dill com sabor de beterraba, e Hambúrgueres de peru com sabor de cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o sabor do cranberry, em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry, rábano, suco de limão, canela e cravo. Tempere com sal e pimenta.
Deixe o sabor repousar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos antes de usar, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Retorne o sabor à temperatura ambiente antes using.In uma pequena frigideira em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completely.In uma tigela grande, misture o Peru, pão de milho, salsa, sálvia, tomilho, tempero de aves, sal, pimenta, ovo e a mistura de cebola. Usando as mãos, misture os ingredientes até distribuir uniformemente. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme cada uma em uma empada de 4 a 4 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 de polegada de espessura. Tome cuidado para não manusear a carne mais do que o necessário ou compactar demais os hambúrgueres.Prepare uma grelha a carvão ou a gás para grelhar diretamente em fogo médio-alto. Lubrifique a grelha.Grelhe os hambúrgueres sobre a parte mais quente de um fogo de carvão ou diretamente sobre os elementos de calor de uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar opaco por toda parte, 6 a 7 minutos por lado. Cerca de 1 minuto antes de os hambúrgueres serem feitos, coloque os rolos, corte os lados para baixo, ao longo das bordas de uma grade de carvão onde o calor é menos intenso, ou em uma área de uma grade de gás com menor calor, e grelhe até levemente torrado.
Sirva os hambúrgueres nos pães com o sabor de cranberry.
Serve 6.Adaptado de Williams-Sonoma, Essentials of Grilling, por Denis Kelly, Melanie Barnard, Barbara Grunes e Michael McLaughlin (Oxmoor House, 2003).