Hambúrgueres De Peru Com Sabor Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de peru com sabor Grego. Para $3.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem endro, peru moído, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Sabor De Ação De Graças, Hambúrgueres De Peru Grego, e Hambúrgueres De Peru Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a clara de ovo em uma tigela grande; bata levemente com um batedor.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do Peru); mexa bem para combinar. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães de hambúrguer. Divida os pimentões uniformemente entre os hambúrgueres; cubra com as metades superiores dos pães.
Nota: para congelar porções extras, embrulhe cada empada crua individualmente primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio resistente. Congele por até 2 meses. Para servir, descongele os hambúrgueres completamente na geladeira e cozinhe e sirva conforme as instruções.