Hambúrgueres De Peru Com Sabor Grego

Hambúrgueres De Peru Com Sabor Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de peru com sabor Grego. Para $3.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 349 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem endro, peru moído, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Peru Com Sabor De Ação De Graças, Hambúrgueres De Peru Grego, e Hambúrgueres De Peru Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a clara de ovo em uma tigela grande; bata levemente com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do Peru); mexa bem para combinar. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione rissóis à panela; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães de hambúrguer. Divida os pimentões uniformemente entre os hambúrgueres; cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
PimentaPimenta
RolarRolar
6
Nota: para congelar porções extras, embrulhe cada empada crua individualmente primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio resistente. Congele por até 2 meses. Para servir, descongele os hambúrgueres completamente na geladeira e cozinhe e sirva conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista