Hambúrgueres De Peru De Cara Aberta
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de peru de cara aberta podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 419 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem maionese, tempero, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Hambúrgueres De Peru De Erva-Doce De Cara Aberta, Open-Faced Sunshine Burgers, e Hambúrgueres De Atum De Cara Aberta.
Instrucao
Coloque o alho em uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Regue com 1 colher de chá de óleo. Enrole a folha em torno do alho.
Asse a 425° por 15-20 minutos ou até que o alho esteja amolecido. Deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese e o pesto; Reserve. Em outra tigela pequena, misture o tempero italiano e o óleo restante; pincele o pão. Reservar.
Esprema o alho amolecido em uma tigela grande.
Adicione o mel, mostarda, sal e pimenta. Crumble Peru sobre a mistura e misture bem. Forma em dois rissóis.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosa. Grelhe o pão por 1-2 minutos de cada lado ou até torrar. Cubra cada fatia de pão com alface, hambúrguer, tomate, cebola e 1 colher de sopa de mistura de maionese.