Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole

Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole
Hambúrgueres de peru e coentro com guacamole requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 520 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,84 por porção. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. 158 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne picada de Peru, coentro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 93%. Guacamole Turkey Burgers, Guacamole Turkey Burgers, e Hambúrgueres De Peru Guacamole Grelhados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a carne picada, o molho Worcestershire, a farinha de rosca, metade de cada coentro e cebola e um pouco de tempero até combinar. Forme em 4 hambúrgueres e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Para fazer o guacamole, amasse o abacate com o coentro e a cebola restantes, a pimenta e o suco de limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça uma frigideira ou churrasco até ficar quente. Grelhe os rolos, corte o lado para baixo, por 1 min, depois mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pincele os hambúrgueres com o óleo para evitar que grudem. Cozinhe por 7-8 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar. Encha os rolos com os hambúrgueres, guacamole e peppadews.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
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