Hambúrgueres de Peru grelhados com propagação de queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de Peru grelhados com queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem hortelã, queijo de cabra, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de Peru grelhados com propagação de queijo de cabra, Hambúrgueres de berinjela de feijão preto com creme de pimenta vermelha propagação de queijo de cabra, e Hambúrgueres de Peru embrulhados em alface com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, misturando suavemente. Divida a mistura de peru em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Misture o restante 1/8 colher de chá de pimenta, iogurte e os próximos 4 ingredientes (através da hortelã) em uma tigela, mexendo bem.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de iogurte na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1 folha de alface, 1 fatia de cebola e 1 empada.
Coloque a metade superior do pão em cada porção.