Hambúrgueres de Peru grelhados com propagação de queijo de cabra

Hambúrgueres de Peru grelhados com propagação de queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de Peru grelhados com queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem hortelã, queijo de cabra, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de Peru grelhados com propagação de queijo de cabra, Hambúrgueres de berinjela de feijão preto com creme de pimenta vermelha propagação de queijo de cabra, e Hambúrgueres de Peru embrulhados em alface com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, misturando suavemente. Divida a mistura de peru em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione rissóis à panela; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o restante 1/8 colher de chá de pimenta, iogurte e os próximos 4 ingredientes (através da hortelã) em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de mistura de iogurte na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1 folha de alface, 1 fatia de cebola e 1 empada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque a metade superior do pão em cada porção.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista