Hambúrgueres de Peru mexicano com Pico de Gallo

Hambúrgueres mexicanos de peru com Pico de Gallo exigem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal de aipo, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Peru mexicano com Pico de Gallo, Pico De Gallo Quinoa Burgers, e Noções básicas do México: Pico de gallo.
Instrucao
Em uma tigela, misture os tomates, a cebola picada de 1/3 xícara, 2 dos 4 dentes de alho picado, pimenta serrano chile, suco de limão e coentro. Junte sal e pimenta a gosto e reserve.
Coloque o peru moído em uma tigela.
Adicione o ovo, a cebola 1/2, picada, restantes 2 dentes de alho picado, coentro, sal de aipo, pimenta em pó, cominho e salsa picada. Usando as mãos, trabalhe a mistura até que todos os ingredientes estejam uniformemente misturados. Forme a mistura em 4 rissóis.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente para fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres de peru por 5 minutos de cada lado, ou até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros. Reduza o fogo conforme necessário durante o cozimento.
Sirva com salsa Pico De Gallo.