Hambúrgueres De Peru Recheados Com Milho Grelhado
Hambúrgueres de Peru recheados com milho grelhados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.25 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 441 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem salsa velha el ' n chunky, milho, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Recheados Grelhados, Hambúrgueres De Peru Recheados Com Queijo Grelhado, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture Peru, migalhas de pão e chiles. Forma a mistura em 8 rissóis, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture milho, salsa, coentro e sal. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de milho no centro de 4 rissóis. Cubra com rissóis restantes; pressione as bordas para selar.
Coloque rissóis na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 12 a 14 minutos, virando uma vez, até que o termômetro inserido no centro dos rissóis leia 74°. rissóis superiores com queijo. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Sirva com salsa adicional e coentro picado, se desejar.