Hambúrgueres de Peru teriyaki rápidos e fáceis
A receita de hambúrgueres de Peru Teriyaki rápidos e fáceis está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 280 calorias, 32g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, gengibre engarrafado, peito de peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Peru rápidos e fáceis, Hambúrgueres De Peru Grelhados Rápidos E Fáceis, e Teriyaki Turkey Burgers.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Molde a mistura de peru em 4 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Misture o molho teriyaki e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; cubra e cozinhe por 7 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture 1 colher de sopa de mistura de teriyaki.
Retire a cebola da panela; mantenha quente. Reduza o fogo para médio.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o óleo à panela.
Adicione rissóis e cozinhe 5 minutos.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes da mistura teriyaki à panela. Vire cuidadosamente os rissóis e cozinhe por 2 minutos ou até terminar.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de cebola, 1 fatia de tomate e 1 folha de alface. Cubra com as metades restantes do pão.
Adicione o alho em pó e o gengibre medidos à Turquia
Coloque pãezinhos em pratos
Hambúrgueres com tomate, alface e pão restante metade