Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem

Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem
Polentan e hambúrgueres de arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 473 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, queijo cheddar afiado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Roasted Rosemary Polenta, Damascos, Arroz Selvagem, Hambúrgueres De Arroz Selvagem, e Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o arroz selvagem, alho, sálvia e alecrim; cozinhe e mexa até que o arroz esteja revestido e a mistura esteja perfumada.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Despeje 2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Após os 10 minutos, aumente o fogo para médio e misture a polenta. Misture gradualmente a água restante à medida que a polenta a absorve. Quando toda a água for absorvida, misture a manteiga restante e o queijo Cheddar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Manteiga uma assadeira grande e despeje a mistura nela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Espalhe em uma camada uniforme, se necessário, e reserve para esfriar e se tornar firme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Quando a mistura esfriar, bata-a em uma tábua e corte em círculos usando um copo grande ou cortador de biscoitos. Grelhe ou frite rissóis até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Sirva com suas coberturas favoritas.
DificuldadeEspecialista
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