Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem

Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem
Polentan e hambúrgueres de arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 473 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, queijo cheddar afiado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Roasted Rosemary Polenta, Damascos, Arroz Selvagem, Hambúrgueres De Arroz Selvagem, e Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz selvagem, alho, sálvia e alecrim; cozinhe e mexa até que o arroz esteja revestido e a mistura esteja perfumada.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Despeje 2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Após os 10 minutos, aumente o fogo para médio e misture a polenta. Misture gradualmente a água restante à medida que a polenta a absorve. Quando toda a água for absorvida, misture a manteiga restante e o queijo Cheddar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Manteiga uma assadeira grande e despeje a mistura nela.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe em uma camada uniforme, se necessário, e reserve para esfriar e se tornar firme.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Quando a mistura esfriar, bata-a em uma tábua e corte em círculos usando um copo grande ou cortador de biscoitos. Grelhe ou frite rissóis até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com suas coberturas favoritas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista