Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem

Polentan e hambúrgueres de arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 473 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, queijo cheddar afiado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Roasted Rosemary Polenta, Damascos, Arroz Selvagem, Hambúrgueres De Arroz Selvagem, e Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o arroz selvagem, alho, sálvia e alecrim; cozinhe e mexa até que o arroz esteja revestido e a mistura esteja perfumada.
Despeje 2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Após os 10 minutos, aumente o fogo para médio e misture a polenta. Misture gradualmente a água restante à medida que a polenta a absorve. Quando toda a água for absorvida, misture a manteiga restante e o queijo Cheddar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
Manteiga uma assadeira grande e despeje a mistura nela.
Espalhe em uma camada uniforme, se necessário, e reserve para esfriar e se tornar firme.
Quando a mistura esfriar, bata-a em uma tábua e corte em círculos usando um copo grande ou cortador de biscoitos. Grelhe ou frite rissóis até dourar por fora.
Sirva com suas coberturas favoritas.