Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem

Hambúrgueres de Polenta e arroz selvagem
Polentan e hambúrgueres de arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 473 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, queijo cheddar afiado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Roasted Rosemary Polenta, Damascos, Arroz Selvagem, Hambúrgueres De Arroz Selvagem, e Dijon grelhado e hambúrgueres de Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz selvagem, alho, sálvia e alecrim; cozinhe e mexa até que o arroz esteja revestido e a mistura esteja perfumada.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Despeje 2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Após os 10 minutos, aumente o fogo para médio e misture a polenta. Misture gradualmente a água restante à medida que a polenta a absorve. Quando toda a água for absorvida, misture a manteiga restante e o queijo Cheddar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Manteiga uma assadeira grande e despeje a mistura nela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Espalhe em uma camada uniforme, se necessário, e reserve para esfriar e se tornar firme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Quando a mistura esfriar, bata-a em uma tábua e corte em círculos usando um copo grande ou cortador de biscoitos. Grelhe ou frite rissóis até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com suas coberturas favoritas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista