Hambúrgueres De Queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de queijo. Esta receita serve 8. Para $3.83 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 46g de gordura, e um total de 753 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado, e Hambúrgueres Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Uma vez quente, adicione o óleo, cenoura, cebola e aipo. Mexa para misturar e tempere com sal. Cozinhe até que os vegetais fiquem macios e ligeiramente caramelizados, 10-12 minutos.
Transfira os legumes para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.
Em outra tigela, misture o peito moído com a maionese. Tempere com sal a gosto.
Misture os legumes. Forme a carne em oito rissóis uniformes com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque os hambúrgueres na parte mais quente da grelha e cozinhe, sem perturbações, por cerca de 2 minutos. Vire-os um quarto de volta e cozinhe por mais 2 minutos. Use uma espátula de metal para lançá-los no segundo lado e cozinhe por mais 2 minutos para raros a médios raros. Brinde as metades do pão na parte mais legal da grelha. Manteiga cada um. Nos últimos 2 minutos de cozimento, adicione o queijo em cima de cada hambúrguer para permitir que derreta enquanto os hambúrgueres terminam de cozinhar.
Coloque um hambúrguer em um pão" de baixo " meio e por cima com um pouco de repolho roxo (veja a receita abaixo). Cubra com um pão "top" e sirva imediatamente.
Em uma tigela grande, misture o repolho e o Jalapeno picado com o picles de endro e o suco de picles de endro. Jogue para misturar. Em uma tigela separada, misture o creme de leite e o vinagre de cidra com sal, açúcar e pimenta do Reino.
Despeje a mistura de creme de leite sobre o repolho e misture. Leve à geladeira até estar pronto para uso.