Hambúrgueres De Queijo Azul

Hambúrgueres de queijo azul podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 57g de gordura, e um total de 779 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de tomate, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Hambúrgueres De Queijo, Hambúrgueres De Queijo De Cabra, e Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a carne, o alho, os ovos batidos e o sal e a pimenta a gosto.
Divida a mistura de carne em 6 rissóis redondos e uniformes. Pressione 1 onça de queijo azul e 1 onça da manteiga fria no centro do hambúrguer formado. Refold o hambúrguer para que todo o queijo e manteiga fiquem escondidos dentro do centro. Continue até que todos os hambúrgueres de carne tenham sido formados. Leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em média-alta. Quando o óleo estiver fumando, adicione os hambúrgueres de carne e cozinhe dos dois lados até dourar.
Retire para uma assadeira e asse no forno pré-aquecido até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de 6 minutos. Nota do cozinheiro: eles também podem ser cozidos em uma grelha a carvão.
Aqueça levemente os pães, coloque os hambúrgueres nos pães e cubra cada um com alface, tomate e um anel de cebola. Desfrutar. Você pode, se desejar, usar maionese, ketchup ou mostarda para melhorar este prato.