Hambúrgueres De Queijo Azul Grelhado
A receita grelhados hambúrgueres de queijo azul poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 409 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pãezinhos de hambúrguer, lombo moído, pão do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Queijo Azul Grelhado, Hambúrgueres De Queijo Azul Grelhado, e Hambúrgueres De Peru Com Queijo Azul Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até moer finamente.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande.
Adicione o leite à farinha de rosca; misture com um garfo para umedecer.
Adicione sal, pimenta e carne à mistura de farinha de rosca, mexendo até combinar. Divida a mistura de carne em 16 porções iguais, moldando cada uma em um patty de 3 1/2 polegadas. Colher 1 colher de sopa de queijo no centro de cada um dos 8 rissóis; cubra cada um com 1 rissol restante, beliscando as bordas para selar.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo; mantenha quente.
Cubra levemente os lados cortados dos rolos com spray de cozinha; coloque os lados cortados na grelha e grelhe 30 segundos ou até torrar.
Sirva rissóis em rolos torrados com coberturas desejadas.
Nota de vinho: Desfrute de uma garrafa de Zinfandel americano com este menu. Pietra Santa Zinfandel 2003 ($1
é carregado com amora jammy e frutas de framboesa, juntamente com carvalho esfumaçado e notas de cinco especiarias chinesas que vão muito bem com sabores grelhados, mas os taninos tipicamente macios tornam versátil o suficiente para saborear durante toda a refeição. -- Jeffery Lindenmuth