Hambúrgueres De Queijo Fast Food

Hambúrgueres De Queijo Fast Food
Fast Food Cheese Burgers é um prato principal que serve 4. Para $2,45 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 43 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem queijo americano, carne moída, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fast Food Tuna Melt, Essenciais: Fast Food, Bittman's Way, com camarão, e Lentilha à bolonhesa de ' Eat: o livrinho do Fast Food.

Instrucao

1
Divida a carne moída. Molde em 4 hambúrgueres e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2
Coloque em uma frigideira que foi pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente sobre médio-alto e cozinhe rissóis 3 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, cubra os hambúrgueres de carne com queijo para que derreta.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o creme de leite e a maionese e espalhe metade sobre os pães de hambúrguer e reserve as sobras para um molho para as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com alface e picles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Northstar Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Northstar Columbia Valley Merlot
Northstar Columbia Valley Merlot
Poder e delicadeza vêm à mente ao provar este vinho. Grande estrutura com taninos suaves e belos sabores de carvalho no final. A ameixa madura e os frutos maduros escuros concentrados, como a framboesa, a amora e a cereja, explodem na boca. Com base na tendência do Estado de Washington para Merlots com textura, profundidade e estrutura ricas e flexíveis, a Northstar produziu o seu primeiro vinho em 1994. A nossa é uma exploração em curso da casta star De Washington. As quantidades são extremamente limitadas, mas se gosta de Merlot, achamos que este vinho vale a pena procurar.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista