Hambúrgueres de quintal do sudoeste

Hambúrgueres de quintal do sudoeste
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de quintal do sudoeste em casa. Esta receita rende 8 porções com 318 calorias, 14g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver linguiça de porco a granel, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Hambúrgueres saudáveis de quintal, hambúrgueres grelhados de cerveja de quintal e hambúrgueres grandes do quintal ao sul da fronteira são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Esfarele a carne e a linguiça sobre a mistura e misture bem. Forme oito hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado. Cubra com queijo. Grelhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Grelhe os pães, com o lado cortado voltado para baixo, por 1-2 minutos ou até ficarem torrados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Sirva hambúrgueres em pães com alface, tomate e coberturas.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista