Hambúrgueres de quintal do sudoeste

Hambúrgueres de quintal do sudoeste
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de quintal do sudoeste em casa. Esta receita rende 8 porções com 318 calorias, 14g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver linguiça de porco a granel, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Hambúrgueres saudáveis de quintal, hambúrgueres grelhados de cerveja de quintal e hambúrgueres grandes do quintal ao sul da fronteira são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Esfarele a carne e a linguiça sobre a mistura e misture bem. Forme oito hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado. Cubra com queijo. Grelhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Grelhe os pães, com o lado cortado voltado para baixo, por 1-2 minutos ou até ficarem torrados.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva hambúrgueres em pães com alface, tomate e coberturas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista