Hambúrgueres de quintal do sudoeste
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de quintal do sudoeste em casa. Esta receita rende 8 porções com 318 calorias, 14g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver linguiça de porco a granel, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Hambúrgueres saudáveis de quintal, hambúrgueres grelhados de cerveja de quintal e hambúrgueres grandes do quintal ao sul da fronteira são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Esfarele a carne e a linguiça sobre a mistura e misture bem. Forme oito hambúrgueres.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado. Cubra com queijo. Grelhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Grelhe os pães, com o lado cortado voltado para baixo, por 1-2 minutos ou até ficarem torrados.
Sirva hambúrgueres em pães com alface, tomate e coberturas.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.