Hambúrgueres De Salmão

Hambúrgueres De Salmão
Hambúrgueres de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, panko, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Hambúrgueres De Salmão, e Hambúrgueres De Salmão.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, Pulse salmon, panko e clara de ovo até que o salmão seja finamente picado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalmaoSalmao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Forme o salmão em 4 rissóis( 4 polegadas); tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
3
Aqueça a grelha a média-alta; cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam cozidos (5-7 minutos por lado).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com coberturas e pães desejados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose5
Pontuação De Saúde54
Revista