Hambúrgueres De Salmão
Hambúrgueres de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, panko, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Hambúrgueres De Salmão, e Hambúrgueres De Salmão.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, Pulse salmon, panko e clara de ovo até que o salmão seja finamente picado.
Forme o salmão em 4 rissóis( 4 polegadas); tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha a média-alta; cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres estejam cozidos (5-7 minutos por lado).
Sirva com coberturas e pães desejados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.