Hambúrgueres De Salmão
A receita de hambúrgueres de salmão está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 8 porções com 480 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem salmão rosa, clara de ovo de ovos, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Hambúrgueres De Salmão, e Hambúrgueres De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma tigela; remova a pele e os ossos. Em uma tigela, bata as claras e a maionese. Misture todos os ingredientes (exceto pães). Forme 8 rissóis, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Prepare um fogo de carvão ou coloque uma grelha a gás em média-alta. Grelha completamente grelha de óleo; hambúrgueres de névoa com spray de cozinha. Grelhe hambúrgueres até ficar firme, 3 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.