Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de pepino e endro

A receita hambúrgueres de salmão com molho tártaro de pepino e endro está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 3. Para $3.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, filé de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de endro, Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, e Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o filé em pedaços grandes.
Coloque o filé, 1 colher de sopa de molho tártaro, cebola, suco de limão, 1/4 colher de chá de endro, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulse 7 vezes ou até misturar. Colher em uma tigela; misture a farinha de rosca.
Molde a mistura de peixes em 3 rissóis; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Misture o restante do molho tártaro, restante 1/4 colher de chá de endro e pepino em uma tigela; mexa bem. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Cubra rissóis de salmão com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione rissóis de salmão e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque 1 Torta de salmão e 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de molho tártaro e metades restantes do pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.