Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de pepino e endro

Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de pepino e endro
A receita hambúrgueres de salmão com molho tártaro de pepino e endro está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 3. Para $3.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, filé de salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Hambúrgueres de salmão com molho tártaro de endro, Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, e Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o filé em pedaços grandes.
2
Coloque o filé, 1 colher de sopa de molho tártaro, cebola, suco de limão, 1/4 colher de chá de endro, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulse 7 vezes ou até misturar. Colher em uma tigela; misture a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Molde a mistura de peixes em 3 rissóis; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Misture o restante do molho tártaro, restante 1/4 colher de chá de endro e pepino em uma tigela; mexa bem. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Cubra rissóis de salmão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione rissóis de salmão e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque 1 Torta de salmão e 1 folha de alface na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de molho tártaro e metades restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho TártaroMolho Tártaro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
Revista