Hambúrgueres De Salmão Duplo

Hambúrgueres De Salmão Duplo
A receita de hambúrgueres de salmão duplo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 332 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, pepino-corações de palmeira, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Hambúrgueres De Dois Andares, e Hambúrgueres De Feijão Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o salmão e seque; corte em pedaços de 1/2 de polegada. Pulse várias vezes em um processador de alimentos para moer grosseiramente, raspando os lados do recipiente uma ou duas vezes entre os pulsos. Em uma tigela com um garfo, misture o salmão moído com caldo, migalhas de pão, endro, sal e ovo até que a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Faça quatro tiras de folha de 5 a 6 polegadas de largura por 10 polegadas de comprimento. Dobre cada tira para formar quadrados de 5 a 6 polegadas e, em seguida, dobre as bordas para selar as camadas. Cubra um lado de cada quadrado de folha com óleo vegetal. Divida a mistura de salmão em quatro porções iguais, coloque uma porção no lado oleado de cada quadrado de folha e molde cada uma em uma rodada uniformemente espessa de 4 polegadas de largura. Se estiver fazendo à frente, coloque rissóis (em papel alumínio) em uma única camada em um prato, cubra hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque rissóis de salmão em papel alumínio em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); cubra o churrasco e as aberturas abertas. Cozinhe rissóis até ficarem firmes quando pressionados e rosa pálido no centro (corte para testar), cerca de 10 minutos. Quando os rissóis estiverem quase prontos, coloque os rolos, corte o lado para baixo, grelhe e brinde até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Espalhe o lado torrado de cada metade do pão com cream cheese de salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Camada inferior de cada pão com alface e um hambúrguer de salmão; topo com pepino-corações de Palma saboreie e coloque os topos de pão no lugar.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Pepino-corações de Palma sabor: em uma tigela, misture 1/2 xícara em cubos (1/4 pol.) pepino inglês semeado, 1/2 xícara de corações enlatados em fatias finas de Palma, 1/4 xícara de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de cebolinha picada (incluindo tops verdes), 2 colheres de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal (ou a gosto).
Ingredientes que você precisará
Inglês CucumberInglês Cucumber
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture e deixe repousar pelo menos 5 minutos ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
8
Sirva com uma escumadeira. Faz cerca de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista